ホテル19階で楽しむ
「極上クリスマス・ディナー2025」
ご予約受付開始
~ロゼのスパークリングワインで乾杯!
~ 横須賀で楽しむクリスマス限定プラン
【2025年クリスマススペシャル特典】
事前予約でロゼスパークリングワイン
おひとり様1杯プレゼント

「ホテル19階で楽しむ極上クリスマス・ディナー2025」
メルキュール横須賀では、2025年のクリスマスシーズンに、横須賀の夜景と共に味わう特別なクリスマス限定ディナーをご用意いたします。
ホテル19階のフレンチレストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」では、総料理長が厳選した三浦半島産の食材を用いた、クリスマスだけの特別なフルコースをご提供いたします。
ロゼのスパークリングワインで乾杯しながら、洗練された大人のひとときをお楽しみいただけます。

米海軍・海上自衛隊の軍港やヴェルニー公園など、横須賀ならではの夜景を19階からお楽しみ頂けます。
注目のメインディッシュは、しっとりとした肉質が魅力の葉山牛サーロインステーキ。三浦半島産の蕪・山葵・大葉を用いたコンディメントを添え、コーヒー香るマデラ酒ソースとともにお楽しみいただける、クリスマス限定の特別な一皿です。地元の旬食材を活かすことで、味わいだけでなく、横須賀の恵みを感じていただけます。
デザートには、濃厚なフォンダンショコラとパッションフルーツガナッシュ、苺のサンタを添えたピスタチオアイスをご用意。大人の遊び心と華やかさを兼ね備えた、クリスマスならではの一皿です。

葉山牛サーロインステーキで上質なひとときを

苺のサンタがクリスマス気分を更に盛り上げます
*****
ホテル19階で楽しむ 極上クリスマス・ディナー2025
2025 Holiday Celebrations
Full-Course Dinner
【フルコース・メニュー】
Amuse
カリフラワーのブランマンジェ
鮑とキャビア
Entrée
フォアグラ・ド・オアと穴子の大理石仕立て
~ポルト酒の香り~ブロッコリーのピュレ
Soupe
コンソメスープ タラバ蟹
~パイ包み焼きにして~
Poisson
オマール海老のグリエ
~アメリケーヌソース~
エストラゴンのエキュメ 香草と花のサラダ
Viande
葉山牛サーロインのステーキ
三浦野菜 コーヒー香るマデラ酒ソース
~蕪・山葵・大葉のコンディメントと椎茸塩~
Dessert
フォンダンショコラ
パッションフルーツのガナッシュ
ピスタチオアイス ~苺のサンタ~
Pain
フランス産 焼き立てパン
Café ou Thé
コーヒー又は紅茶(ロンネフェルト)
*****

【提供期間】2025年12月20(土)~24日(水)※3日前までに要予約
【営業時間】17:30~21:00 L.O. 20:00
【料金】フルコース お一人さま 17,000円(2名様よりご予約受付)
*税・サービス料込
*お子様同席可(別途お子様メニュー:2,200円あり)
*お飲み物は別料金
【2025年クリスマススペシャル特典】
事前予約でスパークリングワイン(ロゼ)乾杯酒
おひとり様1杯プレゼント
※仕入れ状況によりメニューが変更になる可能性がございます
※アレルゲンを含む食材を使用する可能性がございますので、食物アレルギーをお持ち方はご予約の際に必ずお知らせください。
【ご予約】
・TEL 046-821-1594(レストラン直通)
・メール: H7490-FB@accor.com
・オンライン予約:
フォローする
フォローして全てのニュース・出来事を知ろう。