レストラン

ランチのご案内

メインディッシュとデザートにサラダバイキングが付いたシンプルコースをはじめ、季節の食材をふんだんに使用したコース料理をご用意しております。
横須賀港を見下ろせる窓側のお席は大変人気のため、早めのご予約をお勧めします。
場 所 19階 ビストロ・ブルゴーニュ
営業時間 ランチ: 11:30 ~ LO 14:30(LO14:00)
ご予約・お問合せ 046-821-1594

 

新型コロナウィルス感染対策に伴う臨時休業のお知らせ

平素よりメルキュールホテル横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から19階レストラン【ビストロ・ブルゴーニュ】では下記日程を臨時休業日とさせて頂きます。
お客様には大変ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い致します。
■ 臨時休業日
2020年4月11日(土) ~ 2020年6月30日(火) ※朝食のみ営業致します。

※ご宿泊様用のテイクアウト料理につきましても休業となります

Dear all our guests
We thank you so much for staying with us at Mercure Yokosuka.
We will close our restaurant Bistrot de Bourgogne on to April 11 – June 30 prevent corona virus infection. We will be open for breakfast.
To-go menu is closed for above days as well.
We appreciate your kind understanding.
Mercure Yokosuka
Mercure Yokosuka

 

7月期間限定!カジュアルランチ

7月期間限定開催のお手軽なランチセットです。
メインディッシュを3種類(そば粉のガレット、夏野菜のラタトゥイユ、ラザニア)からお選びいただき、サラダ、スープ、パン、コーヒー付き!
ご家族、お仲間皆様でお楽しみ下さい。

チラシはこちら

【カジュアルランチ】
日時:2020年7月1日(水)~2020年7月31日(金)まで  11:30~14:30(LO14:00)
料金:お一人様1,200円(税込)デザート追加は+1,000円
ご予約・お問い合わせ 046-821-1594 19階レストラン直通

シンプルコース

※写真はイメージです。

〇7月メニュー

赤パプリカのムースと鰯のリエット
とうもろこしの冷製スープ
白身魚の天火焼き あさりバターソース 又は
仔羊腿肉のグリエ ロマランと生姜の香るジュ
タルトショコラ
パン コーヒー

※当面の間、ランチタイムのサラダバイキングはお休みさせて頂いております。

チラシはこちら

【シンプルコース】
日時:2020年7月1日(水)~ 11:30~14:30(LO14:00)
料金:お一人様2,400円(税込)
ご予約・お問い合わせ 046-821-1594 19階レストラン直通

8月START!夏の極上フレンチコース

夏限定の特別コースランチ。7月31日までにご予約のお客様にはワンドリンクプレゼント!
ご家族、お仲間皆様でお楽しみ下さい。

※写真はイメージです。

〇メニュー

Entrée とうもろこしと鶏レバーの2種のムース
Soupe アボカドとトマトクラリフェの冷製スープ
Poisson 三浦半島産 鱸のルーロー
Viande 仔羊背肉のロティ 黒ニンニクのピュレ
Dessert 桃のコンポート
パン / コーヒー

チラシはこちら

【夏の極上フレンチコース】
日時:2020年8月1日(土)~ 11:30~14:30(LO14:00)
料金:お一人様5,000円(税込)
ご予約・お問い合わせ 046-821-1594 19階レストラン直通

 

ランチのご予約・お問い合わせ
Tel.046-821-1594 (19階レストラン直通)