レストラン

ディナーのご案内

 

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夜景を見ながら気軽にワインを楽しめるフレンチビストロ

遠くには横浜の夜景と、眼下に浮かぶ艦船を見ながら気軽にワインが楽しめる絶景レストランで、本格フレンチコースをご用意いたしました。

 

場 所 19階 ビストロ・ブルゴーニュ
営業時間 ディナー: 17:30 ~ 21:30 (LO 20:30)
料 金 コース¥6,000・¥8,000円(税込)
アラカルト¥1,000~(税込)
お子様セット¥2,000~(税込)
※サービス料は頂いておりません。
ご予約・お問合せ 046-821-1594

 

横須賀開国祭 特別ディナー

写真はイメージです。

横須賀開国際花火大会の日限定のディナープランです。
8月3日は本コースのみのご案内になります。

チラシとメニューはこちら

【横須賀開国際特別ディナー】要予約
日時:2019年8月3日(土)17:30~スタート ※17:00より入店いただけます。
料金:12,000円(税込)
ご予約・お問い合わせ 046-821-1594 19階レストラン直通

 

HAPPY HOUR2019

ご予約・お問い合わせ 046-821-1594 19階レストラン直通

フリードリンクプラン

 

フレンチコース料理 飲み放題付きプラン

※写真はイメージです。

フランス料理をフルコースで、2時間飲み放題付きで楽しめるお手軽プランです。

【フレンチフルコース 飲み放題付きプラン】20名様~ 要予約
 日時:2018年7月1日(日)~
 ディナー17:30~21:30(LO20:30)
 料金:6,500円(税込)
 ご予約・お問い合わせ 046-821-1594 19階レストラン直通

アニバーサリープラン

特別な一日にふさわしい特典付きのアニバーサルプランは、
横須賀港や東京湾を望むお席で、おふたりの記念日を素敵に演出します。

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※写真はイメージです。

料金:2名様20,000円(税込) ※3日前までの要予約
内容:一口のお楽しみ・冷前菜・温前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・パン・コーヒー
特典:①乾杯にスパークリングワインをお一人様1杯プレゼント
②デザートにメッセージプレートをご用意いたします。
③ネイチャータッチユーフォリアシリーズボディケアセットをプレゼント (2名様1セット)
チラシはこちら

ご予約、お問合せ:046-821-1594 19階レストラン直通
※クリスマス及びGWなど、ご利用いただけない日がございます。
ご予約の際にご確認下さい。

7/21日(日)・28日(日)ワインセミナー

 「スーパーニューワールドワイン ウルグアイ」

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経験豊富なホテルソムリエが、ワインの楽しみ方やお料理との相性など、わかりやすく丁寧にお話します。
ワイン初心者にオススメのセミナーです。
テーマに沿ったお料理を楽しみながら、体験してみて下さい!

毎回テーマが違いますので、途中回からのご参加でも楽しめます♪

【ビストロ・ブルゴーニュ カルチャーセミナー】
 ※第29回テーマ:「スーパーニューワールドワイン ウルグアイ」
日時:2019年7月21日(日)28日(日)17:00受付 17:30講義開始 90分
料金:5,000円(税込) 定員40名様
内容:ワイン4種類、受講料込み(オードブル、メインディッシュ、デザート、パン)
場所:19階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」

講師プロフィール:永岡宏貴 ビストロブルゴーニュ支配人兼日本ソムリエ協会公認ソムリエ
服部栄養専門学校卒。鎌倉丸山亭で修行後ホテルオークラ東京にてソムリエを務める。
2009年よりビストロ・ブルゴーニュのソムリエとなりワインの本質をより多くの方に伝えるべく活動している。

*今後のスケジュール

9月22日(日)・29日(日)第30回 フレッシュ&チャーミングなロワール地方

11月開催予定(日にち未定)第31回「テーマ調整中」

 

 

ご予約お問い合わせ:046-821-1594 (レストラン直通)

フルーツビネガードリンク

「果物・ハーブ」×「酢」女性に嬉しいビネガードリンクが新登場!
ビネガードリンクテーマ 「りんご酢 マンゴーミックス」 500円(税込)

シェフの特製ディナーコース – Diner special du Chef 

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*6/1~7/31*

Bourgogneブルゴーニュ ¥8,000 (税込)

Amuse  一口のお楽しみ
Entree  大葉の香る鮎のリエットと鮎のコンフィ季節野菜を添えて
Entree2e キヌアを纏った車海老のポアレ パッションソースのアクセント
Entree3e 鴨フォアグラのソテ ドライ無花果のスパイス漬けと共に
Soupe  赤パプリカの冷製パッサート
Poisson メカジキのソテー カラフルトマトとビネガーソース
Viande 葉山牛肩ロースのロティ ハーブの瞬間燻製仕立て~胡麻のソース~
Dessert  リコッタチーズのセミフレッド アメリカンチェリーの温かいソース
Pain パン
Cafe コーヒー

BonneFemmeボンファム ¥6,000 (税込)

Amuse 一口のお楽しみ
Entree    梨と燻製したコールドビーフのタルタルステーキ
Entree2e 小海老のポルペッティ仕立て 白ワインのソース
Soupe   南瓜とトマトのガスパチョ
Poisson アーモンドを纏った三浦産真鯛のポアレ マッシュルームとザクロのクリームソース
Viande エピス香る鴨胸肉のロースト 葡萄の赤ワインソース
Dessert クレープスフレ モカのパルフェを添えて
Pain パン
Cafe コーヒー

*8/1~9/30*

Bourgogneブルゴーニュ ¥8,000 (税込)

Amuse  一口のお楽しみ
Entree  梨と燻製したコールドビーフのタルタルステーキ
Entree2e 小海老のポルペッティ仕立て 白ワインのソース
Entree3e 鴨フォアグラのソテ 南瓜のソースとエスプレッソのアクセント
Soupe  南瓜とトマトのガスパチョ
Poisson アーモンドと纏った三浦産真鯛のポアレ マッシュルームとザクロのクリームソース
Viande 葉山牛肩ロースのロティ ハーブの香り~胡麻のソース~
Dessert  クレープスフレ モカのパルフェを添えて
Pain パン
Cafe コーヒー

BonneFemmeボンファム ¥6,000 (税込)

Amuse 一口のお楽しみ
Entree    大葉香る鮎のリエットと鮎のコンフィ季節野菜を添えて
Entree2e キヌアを纏った車海老のポアレ パッションソースのアクセント
Soupe   赤パプリカの冷製パッサート
Poisson メカジキのソテー カラフルトマトとビネガーソース
Viande イベリコ豚のグリエ 自家製マスタードの赤ワインソース
Dessert リコッタチーズのセミフレッド アメリカンチェリーの温かいソース
Pain パン
Cafe コーヒー

アラカルト(前菜)はこちら

アラカルト(メイン・デザート)はこちら

ディナーのご予約・お問い合わせ
Tel.046-821-1594 (19階レストラン直通)