レストラン

ディナーのご案内

 

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夜景を見ながら気軽にワインを楽しめるフレンチビストロ

遠くには横浜の夜景と、眼下に浮かぶ艦船を見ながら気軽にワインが楽しめる絶景レストランで、本格フレンチコースをご用意いたしました。

 

場 所 19階 ビストロ・ブルゴーニュ
営業時間 ディナー: 17:30 ~ 21:30 (LO 20:30)
料 金 コース¥6,000・¥8,000円(税込)
アラカルト¥1,000~(税込)
お子様セット¥2,000~(税込)
※サービス料は頂いておりません。
ご予約・お問合せ 046-821-1594

貸切営業のお知らせ

19階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」は、下記日程でディナータイムを貸切営業とさせていただきます。
朝食、ランチは通常通り営業いたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【ディナー貸切営業日】
2019年5月17日(金)ディナー 17:30~21:30 <CLOSE>

お問合せ:046-821-1594 レストラン直通

フレンチコース料理 飲み放題付きプラン

※写真はイメージです。

フランス料理をフルコースで、2時間飲み放題付きで楽しめるお手軽プランです。

【フレンチフルコース 飲み放題付きプラン】20名様~ 要予約
 日時:2018年7月1日(日)~
 ディナー17:30~21:30(LO20:30)
 料金:6,500円(税込)
 ご予約・お問い合わせ 046-821-1594 19階レストラン直通

アニバーサリープラン

特別な一日にふさわしい特典付きのアニバーサルプランは、
横須賀港や東京湾を望むお席で、おふたりの記念日を素敵に演出します。

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※写真はイメージです。

料金:2名様20,000円(税込) ※3日前までの要予約
内容:一口のお楽しみ・冷前菜・温前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・パン・コーヒー
特典:①乾杯にスパークリングワインをお一人様1杯プレゼント
②デザートにメッセージプレートをご用意いたします。
③ネイチャータッチユーフォリアシリーズボディケアセットをプレゼント (2名様1セット)
チラシはこちら

ご予約、お問合せ:046-821-1594 19階レストラン直通
※クリスマス及びGWなど、ご利用いただけない日がございます。
ご予約の際にご確認下さい。

5/19日(日)・26日(日)ワインセミナー

 アンコールセミナー「チーズとワインのマリアージュ」

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経験豊富なホテルソムリエが、ワインの楽しみ方やお料理との相性など、わかりやすく丁寧にお話します。
ワイン初心者にオススメのセミナーです。
テーマに沿ったお料理を楽しみながら、体験してみて下さい!

毎回テーマが違いますので、途中回からのご参加でも楽しめます♪

【ビストロ・ブルゴーニュ カルチャーセミナー】
 ※第28回テーマ:アンコールセミナー「チーズとワインのマリアージュ」
日時:2019年5月19日(日)26日(日)17:00受付 17:30講義開始 90分
料金:5,000円(税込) 定員40名様
内容:ワイン4種類、受講料込み(オードブル、メインディッシュ、デザート、パン)
場所:19階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」

講師プロフィール:永岡宏貴 ビストロブルゴーニュ支配人兼日本ソムリエ協会公認ソムリエ
服部栄養専門学校卒。鎌倉丸山亭で修行後ホテルオークラ東京にてソムリエを務める。
2009年よりビストロ・ブルゴーニュのソムリエとなりワインの本質をより多くの方に伝えるべく活動している。

 

ご予約お問い合わせ:046-821-1594 (レストラン直通)

フルーツビネガードリンク

「果物・ハーブ」×「酢」女性に嬉しいビネガードリンクが新登場!
ビネガードリンクテーマ 「りんご酢 マンゴーミックス」 500円(税込)

 

シェフの特製ディナーコース – Diner special du Chef 

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*4/1~5/31*

Bourgogneブルゴーニュ ¥8,000 (税込)

Amuse  一口のお楽しみ
Entree  蛤のフランとキャベツのムース 蛍烏賊のコンフィと共に
Entree2e ホワイトアスパラの岩塩焼き 岩沢ポートリーのポーチ・ド・エッグ
Entree3e 鴨フォアグラのソテとアーティーチョークのバリグール
Soupe  地鶏のコンソメ
Poisson 桜海老の衣を纏った 湯葉で包んだ三浦半島産真鯛のフリット
Viande 葉山牛肩ロースのロティ ハーブの瞬間燻製仕立て~胡麻のソース~
Dessert  チョコレートのムース ワイン風味の苺添え
Pain パン
Cafe コーヒー

BonneFemmeボンファム ¥6,000 (税込)

Amuse 一口のお楽しみ
Entree    蛤のフランとキャベツのムース 蛍烏賊のコンフィと共に
Entree2e ホワイトアスパラガスの塩焼き 岩沢ポートリーのポーチ・ド・エッグ
Soupe   地鶏のコンソメ
Poisson 桜海老の衣を纏った 湯葉で包んだ三浦半島産真鯛のフリット
Viande 牛バベットのリヨン風ソテー 赤ワインバターとエシャロットソース
Dessert チョコレートのムース ワイン風味の苺添え
Pain パン
Cafe コーヒー

アラカルト(前菜)はこちら

アラカルト(メイン・デザート)はこちら

ディナーのご予約・お問い合わせ
Tel.046-821-1594 (19階レストラン直通)