ニュース

【19階レストラン】3/13カルチャーセミナー「ワインの楽しみ方」

2016/02/12

_I4A803419階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」では、初心者を対象にしたホテルソムリエによるワインセミナーを開催いたします。レストランシェフ自慢のお料理を楽しみながらお料理との相性、ワインの楽しみ方などを、経験豊富なソムリエが丁寧にお話していきます。
ワインの知識をもっと深めたい!お料理に合うワインを選べるようになりたい!もっと美味しいワインに出会いたい!という方にオススメのセミナーです。是非一度、体験してみて下さい。

【ビストロ・ブルゴーニュ カルチャーセミナー】
*第1回テーマ「ワインの楽しみ方」*
日時:2016年03月13日(日)17:30~ 90分
料金:お一人様 3,900円(税込)
内容:ワイン4種類、受講料、オードブル、メインディッシュ、パン
場所:19階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」
※次回は4月10日(日)「フランスワインのしくみ」を予定しております。

_I4A8076講師プロフィール
レストラン支配人兼ソムリエ 永岡宏貴
日本ソムリエ協会公認ソムリエ
服部栄養専門学校卒 鎌倉丸山亭で修行後ホテルオークラ東京にてソムリエを務める
2009年よりビストロ・ブルゴーニュのソムリエとなりワインの本質をより多くの方に伝えるべく活動している

ご予約、お問い合わせ:046-821-1594 19階レストラン直通