ニュース

【19階レストラン】第1回日本酒セミナー~日本酒の魅力~日本酒の味わいの秘密<終了しました>

2016/11/15

%e6%97%a5%e6%9c%ac%e9%85%92%e3%82%bb%e3%83%9f%e3%83%8a%e3%83%bcpdf

19階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」の日本酒セミナー。
酒処、山形育ちのスタッフの唎酒師が、日本酒の楽しみ方やお料理との相性など、わかりやすく丁寧にお話します。
レストラン自慢のお料理を楽しみながら、体験してみて下さい!

毎月テーマが違いますので、途中回からのご参加でも楽しめます。

【ビストロ・ブルゴーニュ カルチャーセミナー】
*第1回テーマ~日本酒の魅力~「日本酒の味わいの秘密」*

日時:2016年11月27日(日) 17:00受付 17:30講義開始 90分
料金:お一人様 5,000円(税込)定員40名様
内容:日本酒3種類(スパークリング・生酒・ひやおろし)、受講料込み
   オードブル、メインディッシュ(洋食)
場所:19階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」

講師プロフィール
日本酒品質鑑定士・唎酒師 芦野雄仁
日本ホテルスクール卒。八王子うかい亭にて修行後2014年よりビストロ・ブルゴーニュに勤務。
酒処、山形で培った日本酒の魅力を伝えるべく活動している。

ご予約・お問合せ: 046-821-1594 (19階レストラン直通)