ニュース

【19階レストラン】第4回ワインセミナー「イタリアワインの基本」 終了しました。

2016/05/11

6/12(日)第4回ワインセミナー「イタリアワインの基本」

_I4A803419階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」のワインセミナー。
経験豊富なホテルソムリエが、ワインの楽しみ方やお料理との相性など、わかりやすく丁寧にお話します。
ワイン初心者におススメのセミナーです。
レストラン自慢のお料理を楽しみながら、体験してみて下さい!

毎月テーマが違いますので、途中回からのご参加でも楽しめます。

【ビストロ・ブルゴーニュ カルチャーセミナー】
*第4回テーマ「イタリアワインの基本」*

日時:2016年06月12日(日)17:00受付 17:30講義開始 90分
料金:お一人様 5,000円(税込)定員50名
内容:ワイン4種類、受講料、オードブル、メインディッシュ、パン、デザート
場所:19階レストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」

_I4A8076講師プロフィール
レストラン支配人兼ソムリエ 永岡宏貴
日本ソムリエ協会公認ソムリエ
服部栄養専門学校卒 鎌倉丸山亭で修行後ホテルオークラ東京にてソムリエを務める
2009年よりビストロ・ブルゴーニュのソムリエとなりワインの本質をより多くの方に伝えるべく活動している

ご予約、お問い合わせ:046-821-1594 19階レストラン直通